역사교육 바로세우기 100만 서명운동

이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다

단식 농성을 이렇게 많은 국민들이 열성적으로 응원하는 것도 사상 초유의 일일 것이다.

“끝까지 포기하지 마세요”라는 댓글이 쇄도했고 “굶으면 학실히(확실히) 죽는다”는 김영삼
전 대통령 말을 인용하며 단식 농성을 계속하기를, 그래서 죽게 되면 반드시 부검을 해야
한다는 등의 농담이 나돌기도 했다.

공개된 장소가 아니라 대표실에서 진행되는 비공개 단식도 사상 초유의 일이었다.

이 대표는 단식 4일째부터 드러눕기 시작해서 5일째부터는 휠체어를 타고 기자들 앞에
나타났다.

이 대표가 2014년 10월, “선거제도가 정착된 나라들 중에서 단식투쟁을 하는 국회의원들이
있는 나라는 아마 대한민국이 유일할 것”이라고 한 발언도 다시 회자됐다.

추미애 더불어민주당 대표는 27일 기자들과 만난 자리에서 이런 말을 했다.

“이 대표의 단식농성은 대통령에게 그냥 잘 보이고 싶은 거 뿐이어서, 대통령이 ‘장하다’,
 ‘잘했다’고 하면 (곧바로) 끝날 것이다.”

실제로 이 대표는 지난 금요일 박 대통령이 단식 중단을 요청한 지 이틀만에 단식을 중단했다.

이 대표가 유일하게 얻은 성과라면 청와대에서 ‘장하다’ 또는 ‘잘했다’는 정도의 인정 뿐이다.

한 번으로는 부족했던지 두 번째 청와대의 전갈을 받고 단식을 멈췄다.

추미애 대표의 예언이 정확히 맞았다.

[ 미디어오늘 기사 ]

※ 기사전문보기 : http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=132445

손으로 X자 그리면서 소리지를 때는 힘이 넘쳐나더니만, 딸랑 5일만에 휠체어 타고
급기야는 초죽음이 됐다고 하니 이런 저질 체력으로 무슨 당대표를 하는지...

이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 : 궁금하신점을 풀어드립니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다에 대해 알려 드리겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다에 대한 정보를 정리하여 올렸습니다!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다에 대한 정보를 정리하여 올렸습니다!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다의 정보입니다~~이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다에 대해 알려 드리겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다을 알아보겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다을 알아보겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다을 알아보겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 : 궁금하신점을 풀어드립니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다를 자료를 정리하였습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 함께 나누는 즐거움으로 올려 봅니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다를 자료를 정리하였습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 함께 나누는 즐거움으로 올려 봅니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 공유합니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다를 자료를 정리하였습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 공유합니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다의 정보입니다~~이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 : 궁금하신점을 풀어드립니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다의 정보입니다~~이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다을 알아보겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다을 알아보겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다에 대한 자료 여기 있습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다을 알아보겠습니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다에 대한 정보를 정리하여 올렸습니다!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다의 정보입니다~~이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다에 대한 정보를 정리하여 올렸습니다!!이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 : 궁금하신점을 풀어드립니다.이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다를 자료를 정리하였습니다.
감사의 마음을 담아 몇자 적어요고민했는데 감사합니다고민했는데 감사합니다감사합니다고민했는데 감사합니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다정보 잘보고 갑니다좋은 자료 감사합니다감사의 마음을 담아 몇자 적어요안녕하세요이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 잘보고 갑니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 자료 잘보고 갑니다감사의 마음을 담아 몇자 적어요좋은글 감사합니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 감사합니다이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 여기서 보고가네요이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 여기서 보고가네요너무 고맙습니다안녕하세요이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 여기서 보고가네요정보 잘보고 갑니다고민했는데 감사합니다좋은 정보 감사합니다꼭 찾으려 했던 이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 잘보고 갑니다함께 공유해서 좋았습니다안녕하세요이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 감사합니다감사합니다자료 감사합니다너무 고맙습니다함께 공유해서 좋았습니다이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 잘보고 갑니다좋은 정보 감사합니다좋은글 감사합니다언제나 좋은 글 감사합니다꼭 찾으려 했던 이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 잘보고 갑니다꼭 찾으려 했던 이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 여기 있었네요감사합니다자료 감사합니다꼭 찾으려 했던 이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 여기 있었네요너무 고맙습니다언제나 화이팅 하세요꼭 찾으려 했던 이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 여기 있었네요안녕하세요좋은 자료 감사합니다너무 고맙습니다좋은글 감사합니다감사의 마음을 담아 몇자 적어요언제나 좋은 글 감사합니다정보 감사합니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다이정현 단식 중단, 추미애의 예언이 맞았다 정보 감사합니다함께 공유해서 좋았습니다언제나 화이팅 하세요좋은글 감사합니다